Velvet EVO. Aminoácidos de origen vegetal

VELVET EVO. Aminoácidos de origen vegetal

Composición:
Aminoácidos libres 12,0% p/p - Nitrógeno (N) total 2,0% p/p - Nitrógeno (N) orgánico 2,0% p/p

Dosis de empleo:
3 - 5 ml/l de agua en pulverización foliar

Presentación:
Envase de 50 ml con tapón dosificador (dosis mochila)
Envase de 250 ml con tapón dosificador


Características:
Velvet EVO se obtiene por una HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA TOTAL, utilizando una mezcla equilibrada de exoproteasas y endoproteasas específicas que hidrolizan la proteina para obtener un 100% de AMINOÁCIDOS LIBRES. Después de la hidrólisis se procede a una concentración y fraccionamiento de los aminoácidos más activos que se liofilizan posteriormente y se solubilizan en agua. Todo este proceso permite obtener un producto mucho más activo que el que se obtiene en los procesos de hidrólisis convencionales y mucho más puro, no presentando ningún tipo de insolubles

  • Familia Fertilizantes - Nutrientes
  • Fitosanitarios Uso No Profesional

Otros productos en la misma categoría:

Contacte con nosotros

Our hotline is available 24/7

Teléfono96 348 35 88

Contact our hotline